Gospelchor ToGether

Der Gospelchor ToGether besteht aus etwa fünfzig Sängerinnen und Sängern aus dem Kirchenkreis Göttingen im Alter von 18 bis 70 Jahren. Die Leitung hat Gosia Borrée.

1480325433.xs_thumb-
In unserer Meldung hat sich ein Tippfehler eingeschlichen.
Der GospelWorkshop findet am Sa 23.Februar statt, nicht wie vorher angekündigt
am 23.03.19. Wir bitten um Entschuldigung!
1480325433.xs_thumb-

Am Samstag d.23.02.2019  von 10.00 bis 17.00 Uhr findet in der CorvinusKirche in Göttingen ein Gospelworkshop mit dem Ehepaar Judith und Niko Schlenker aus Köln statt.

Die beiden Musiker werden einige Lieder aus Nikos neuem Gospel Album

BE ENCOURAGED  vorstellen und mit den Teilnehmer einstudieren.

Songs, die ermutigen, berühren und bewegen.

Eigeladen sind die Gospelchöre aus Göttingen und der Region, aber auch alle Interessierten, die Freude am gemeinsamen Singen haben.

Um 17.00 Uhr findet ein Abschlussgottesdienst statt, zu dem auch Familien und Freunde eingeladen sind .

Kosten für den Workshop betragen 13,00 € (inklusiv Notenmaterial). Für die Verpflegung sorgt bitte jeder selbst. Kalte Getränke (Wasser, Säfte) werden zum Selbstkostenpreis bereitgestellt.

Anmeldungen sind möglich bis Ende Januar bei Dietmar Gilat;

dietmargilat@hotmail.com  Tel. 015778932818

Bild: Nettekoven, M.Limbach, J.Hofmann

Gosia Borree vor 8 Tagen
Niko und Judith Schlenker
1450863728.xs_thumb-
1483532743.medium_hor

Bild: Jan Borrée

Der Gospelchor Together

Der Gospelchor "ToGether" besteht aus etwa fünfzig Sängerinnen und Sängern aus dem Kirchenkreis Göttingen im Alter von 18 bis 70 Jahren. Unter der Leitung von Gosia Borrée trifft er sich wöchentlich im Gemeindehaus in Rosdorf.

Nicht zuletzt durch die Aufführungen der Gospel-Musicals ist der Chor zu einem Aushängeschild der Kirche vor Ort geworden. Er schafft eine wichtige Verbindung zu so genannten Kirchenfremden und zu der Generation der 40 bis 60 jährigen, die in unseren Kirchengemeinden sonst in aller Regel nur wenig vorkommen.

Dabei will der Gospelchor ToGether mit seinen Auftritten den Menschen nicht nur in den Kirchen der Region Freude bereiten und die frohe Botschaft näher bringen: Er hat stets auch Menschen im Blick, die im Schatten stehen. So ist ToGether schon seit Jahren regelmäßig zu Gast im Asklepios Fachklinikum Göttingen, dem früheren Landeskrankenhaus.

Ein Pastor fasste den Erfolg in Worte:
"Dem Gospelchor ToGether gelingt das, wovon wir alle träumen: mit der Botschaft Jesu Christi, verpackt in bewegenden Musicals, werden Menschen aller Generationen angesprochen und in die Kirchen gebracht. Diese Musicals sind beste Verkündigung!"

Die wöchentlichen Chorproben sind im Gemeindehaus in Rosdorf.